Ayudas para Curso Intensivo de Inmersión Lingüística en Inglés

Si eres Becario del MEC durante este curso escolar y estás cursando Bachillerato o Grado Medio de FP, esta información te puede interesar. Tienes de plazo hasta el 10 de abril para solicitarla.

Requisitos para solicitar la ayuda:

  • Haber nacido entre el 1 de enero de 1999 y el 31 de diciembre del 2002.
  • Haber obtenido en el curso 2018-2019 la condición de becario del Ministerio de Educación y Formación Profesional en alguno de los estudios reseñados en el punto siguiente conforme a la Resolución de 6 de agosto de 2018, de la Secretaría de Estado de Educación y Formación Profesional, por la que se convocan becas de carácter general, para el curso académico 2018-2019, para estudiantes que cursen estudios postobligatorios. (BOE de 16 de agosto).
  • Estar matriculado en el curso 2018/19 en:
    • Bachillerato
    • Enseñanzas profesionales de música y danza
    • Grado medio de Formación Profesional
    • Grado medio de artes plásticas y diseño
    • Grado medio de enseñanzas deportivas
    • Enseñanzas de idiomas de nivel intermedio o avanzado
  • Tener aprobado totalmente el curso inmediatamente anterior y haber obtenido en dicho curso una nota final mínima de 7,00 en la asignatura de inglés.
  • Tendrán preferencia los solicitantes que hayan obtenido una puntuación superior en la asignatura de inglés. A esta nota se sumarán 1,5 puntos a los solicitantes de nueva adjudicación.

Puedes encontrar toda la información, así como la solicitud on-line, que será el modo de presentarse a esta ayuda, a través de este enlace.

 

Compártelo
Siguiente noticia → ← Noticia anterior

Los comentarios están desactivados.

Autoría de imágenes - Aviso legal Website Security Test

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies